sonhos

já sonhou em me fazer rir?

me fazer chorar até cair?

já pensou em sonhar, viajar

me levar para outro lugar?

que cabeça essa, cheia de ideias

sonhos, vontades e medos

com paixão e gosto pelo que faz

sem nunca deixar de ir atrás

há quem diga que não vivo

e errados eles estão

vivi muito mais do que podia

mil vidas já passaram por mim

tenho vidas demais para apenas uma pessoa

muitos amores para um dia só

de menos, peito e força

vontade de ver um dia melhor