O tentar e o fingir

Tentei ser poeta tosco e arrumado

Tentei ser poeta de cabelo aparado

Tentei ser poeta bruto e cortês

Tentei ser poeta sujo e cheiroso

Tentei ser poeta de um dia e de um mês

Tentei ser poeta falante calado

Tentei ser poeta agora e noutra vez

Tentei ser poeta amante odiado

Tentei ser poeta puta e castrado

Tentei ser poeta pra um e pra três

André, um Jerico

www.ideiadejerico.com