NA PANELA DOS POEMAS

Hoje devorei poesias,haicais,

acrósticos,aldravias etc & tal.

Não pude resistir as citações

de frases tão celebres e nem

te conto:

fiquei um tanto enjoado com

artigos (nada crônico),mas é

que"engoli"algumas vírgulas.

O fato é que a escrivaninha

estava muito bem servida...

_Vai uma estrofe ai?

Então,sirva se á vontade.