Vento Frio da Carrapeta

Perdi o vento do planeta

vou pra próxima estação

olhando a luz gelada do cometa

pra congelar meu coração

vou eu dançar na carrapeta

e trazer água no sertão

senão eu volto co’a lambreta

atropelo até o capeta

se ele estiver na contramão

mas, eu um tanto tolo

e o capiroto eu socorro

pra nos dias de pecados

até a ele eu recorro

mesmo descendo o pé do morro

mesmo até depois que morro

pois, de santo tenho nada

pois, no chão das madrugadas

com minhas pernas dobradas

eu rezo com a caneta

vez pra deus, vez pro capeta;

e a opinião alheia

na ampulheta é grão de areia...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 03/04/2019
Código do texto: T6614903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.