Homenagem à Vitória

Hoje minha lágrima é da satisfação

lutas e tristezas me ensinaram meus valores

e as coisas foram sabidas com o tempo...

Vivo de sorrisos e superações

virei estrela que irradia luz e entendimento

a fé de inabalável foi ao alicerce

o imortal que era esperança é real...

Meu sol é teu sol e minha clareza

e quando é chuva, arco-íris de arrebol

mesmo que a vida seja dorida

sou aqui hoje pela força da lida

pois, sem quedas necessárias

nunca entenderia o que é estar de pé...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 04/04/2019
Código do texto: T6615004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.