APRESENTO-ME RAPIDAMENTE - (Quero conhecê-lo também ! )

Livre, solta, independente

Feliz, amada, sorridente

Sou garra, sou valente!

MUITO PRAZER ! ....

Sou DORALICE MENEZES

(rsrsrsrsrsrs)

**Apresente-se.

Estarei transcrevendo, com muito prazer!!!!

Beijos

****************************************************

*** MAURÉLIO MACHADO ***

Sou Maurélio,

um amante da poesia,

da natureza e das belezas da vida

sem as quais não sobreviveria!

21/09/2007 15h42

****************************************************

*** CARINHOSA ***

Sou a Cintia Carinhosa

Mulher, mãe, aspirante a poeta.

Das rimas de amor e dor, fiz poemas

Hoje quero apenas ser feliz e viver em paz...

21/09/2007 12h48

****************************************************

*** CLEPSIDRA ***

Sou Ivonete

Prezo tanto a amizade

Que para mim não tem idade

O que importa é a sinceridade.

06/10/2007 07h48

****************************************************