QUERO-QUERO À BEIRA DA LAGOA

Caminhei ao longo da Rodrigo

Distraído ignorante ao perigo

Sede se foi num suco de maracujá

À tarde Fla-Flu no Maracanã

Eles estavam por lá à toa

Quero-quero à beira da lagoa

Passeei sem pressa pela Pampulha

Dia passando lento e rotineiro

À tarde haveria Galo e Cruzeiro

Depois quem sabe uma tertúlia

Eles estavam por lá à toa

Quero-quero à beira da lagoa

Sol brilhante no lusco-fusco do Guaíba

No gramado o ensaio de um jogral

Mate acompanhado de Negrinho

À tarde no Olímpico o Gre-Nal

Eles estavam por lá à toa

Quero-quero à beira da lagoa

Noite de oferendas no Abaeté

Pra aliviar as dores do Pelourinho

Nunca vi tanta mandinga, é muita fé

Só pode dar empate no Ba-Vi

Eles estavam por lá à toa

Quero-quero à beira da lagoa

Não fui a Itaquera nem ao Morumbi

Afinal não há lagoas na terra da Garoa

Há é muita enchente a fazer estrago

No Ibirapuera um pequenino lago

E por falta de uma lagoa

Quero-quero zanzava por ali

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 04/04/2019
Código do texto: T6615623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.