Em mim mora um poeta

Dentro de mim mora um poeta, poeta que só aparece quando dói, só quando o coração padece as desventuras.

Dentro de mim mora um poeta que dialoga com a dor e brinca com as lagrimas, desconversa quando o assunto é superar. Parece querer sofrer, fazer chorar, sentir... ser intenso, se emocionar profundamente em profundidades que eu mesmo desconheço, caminha entre sensações, lembranças doces, emoções tristonhas, saudades.... detalhes, e pequenos olhares tímidos.

Dentro de mim mora um poeta, que suspira, respira fundo e chora e as vezes chora rindo e rir chorando. Chora nas letras... escreve a vida, a real e a não vivida. Em mim mora um poeta, que vez por outra aflora, flora, e florir.

Poeta que as vezes chora nos meus olhos ao olhar a vida, a vida que se revela nos detalhes que a maioria não nota, a vida que se passa nos olhares, nos espelhos alheios.

Em mim mora sim um poeta, um louco, um tanto desconexo do mundo, sonhador, sonha-a-dor, sente ela, vive ela, e nela se realiza, se faz humano, se faz real, se faz intenso, se faz poeta.