SONHEI

SONHEI QUE O TEMPO ESTAVA VOLTANDO AO PASSADO

PENSEI ENTÃO PEGAR UMA CARONA,

MAS O PRESENTE ME IMPEDIU...

DIZENDO QUE O FUTURO ESTÁ LONGO A FRENTE

E QUE O PASSADO É COMO AREIA MOVEDIÇA.

ENTÃO RESOLVI SEGUIR EM FRENTE

CAIO MARTINS

31/03/2019

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 05/04/2019
Código do texto: T6615814
Classificação de conteúdo: seguro