O E AS

O SILENCIO TORTURA

A SAUDADE ENTRISTECE

O MEDO AFUGENTA

AS LEMBRANÇAS SÃO ETERNAS

O SONHO DISTRAI,

A ESPERANÇA SE PERDE PELO CAMINHO.

O PESADELO TRAZ DE VOLTA

A REALIDADE.

OS CAMINHOS SÃO LONGOS E ESCUROS

AS NOITES PARECEM ETERNAS NESTE LABIRINTO

QUE SE FORMAM EM MEUS SENTIMENTOS.

AH! ILUSÃO ME LEVA PRA CASA.

PREFIRO AS LÁGRIMAS DO QUE UM SORRISO MUDO.

CAIO MARTINS

07/12/2018

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 05/04/2019
Código do texto: T6615819
Classificação de conteúdo: seguro