TRUCO

Desce a birita, a batata frita

E uma porção de torresmo

Pra acompanhar

A conversa sem nexo

Eles tem circunflexo?

Aonde colocar o tio?

Coisas da pátria mãe gentil

Discutir as notícias do dia

Deixa pra mim essa fatia

Viver é mesmo uma folia

Ligeira sem alarde

Breve como o fim de tarde

Na mesa do bar

Quem vai ser o par?

Mais uma birita, a batata frita

Outra porção de torresmo

Pra acompanhar

Lá vem ela de novo

Provocante em seu rebolado

Mas que pecado

Une a opinião do povo

Em torno de sua...

Digamos ideologia

A sua passagem

Transparente quase nua

Parece miragem

Saída do deserto

Ela ali tão perto

Rouba a cena

Faz valer a pena

Parar na mesa do bar

Como viver numa ilha

Qual é a manilha?

Cadê a birita, a batata frita

Quem comeu todo torresmo

Vai engordar

Soltaram o Governador

Prenderam de novo o prefeito

E um monte de vereador

Esse país não tem jeito

Preciso muito amor

Por mim corria pra Cumbica

Ia pro Norte do Equador

Mas cadê dinheiro

Sua vez parceiro

Presta atenção

Você é a mão

Quanto prazer

Jogar na mesa do bar

Eu truco.

Ta maluco?

Seis, vai correr?

A última birita, a batata frita

E uma porção de torresmo

Quem perder vai pagar!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/04/2019
Código do texto: T6615839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.