Luar Enfeitiçado

Eu já voei por tantos céus e também

Por entre as nuvens das curiosidades

Que carregaram-me e trouxeram-me aqui

Nesse momento... Com essas palavras

Queria saber realmente o que sou

Então busquei as respostas em lugares

Inimagináveis... Onde descobri maravilhas

Também chorei pelas decepções que causei

Mas nunca desisti de entender o mundo

E a vida... O universo em suas linhas tortas

Onde se esconderam todos os Anjos

Que se envergonhavam diante dela

Pois ela é bela... E tem a face prateada

Enquanto minha face está pranteada

De saudade... E o peito ofegante

Clama silencioso pela próxima dose

Dose essa sem as medidas do amor

Pois já lhe serviram de honestidade

E o seu afago está aguardando oportunidade

De olhar novamente o firmamento e gritar...

Tu és a mais bela!... LUA CHEIA

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 07/04/2019
Código do texto: T6617508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.