Enxergar para crer

Não posso viver

Sendo presa sem crescer

Preciso me sentir livre como um normal ser

Muitos acontecimentos que tem acontecido se não for vivenciado, muitos nem crer

Não posso viver

Sem caminhar poder

Sem pela natureza percorrer

Sentir minhas lágrimas pelas águas do mar, lavada ser

Não posso viver

Assistindo as injustiças se tornando um novo modo de viver

Preciso liberta ser

Todos precisam enxergar esse novo modo de viver para crer.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 07/04/2019
Código do texto: T6617718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.