SENSAÇÕES

Toque suave das ondas

Renovação

Emoções afloram

Caminhar solto

Libertação

Abraçada pela brisa, embarca em sonhos

Alegria contagia

Vai e vem de pensamentos

Busca por um momento de paz

Contemplação

Rastros apagados camuflam suas verdades

Não importa!

Apenas deseja caminhar e sentir

Ondas carregando a sua dor, a sua solidão

Ondas renovando a sua alegria de viver 

Salvação

No vai e vem das marés

Um pouco de si

Sua história e segredos - silenciosamente - libertos

Carregados pelas ondas

Fruição

Copyright © 2019 - Todos Direitos Reservados a Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida

Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 07/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6617859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.