A Noite Que Espanta

A noite que espanta

um vale que encanta

um canto que canta

tão curta é a manta...

O tanto que vê

não pode comprar

as estrelas no céu

sem onde morar.

Tão longe que cantam

são tristes por dentro

no simples encanto

o pouco que é tanto

na noite a durar...

Nuno Godinho

1-2019