EFEITO PERFEITO

Nada é

perfeito

quase tudo

tem jeito

porém, com

todo respeito

sem querer

tirar proveito

desculpas

de ti aceito.

Apesar

de teres

feito

destroços

em meu frágil

peito

dar-ti-ei

novamente

a chance

de se abrigar

em meu leito..

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 08/04/2019
Código do texto: T6618923
Classificação de conteúdo: seguro