QUANDO

Quando estou prestes a desistir do tempo,

Quando pensando retirar meus sonhos,

Quando de tudo isentarei o fracasso,

Quando da dureza perdoarei o laço...

Sei o que em mim é ou que sou?

Sinto a carne senhora de seus enganos e levezas?

Conheço os sons, as luzes, os sabores e os aromas

Que me dão da vida a certeza?

Do que procuro, sinto, concluo e sei,

O vento que acaricia minha alma.

Arrumo a cama, estico o lençol,

Mergulharei no sonho ou pesadelo,

Que pedirão a remissão do sol,

Que não sei se terei ou não terei.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 09/04/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6618972
Classificação de conteúdo: seguro