REVELAÇÕES

Hoje eu anteceipei a jornada do relógio,

hoje eu despertei antes.

Isso não é estupidamente bom?

Morrerei menos.

Enquanto os seres fora de mim adormecem ainda

eu faço vigília.

Prenúncio da manhã. Tudo.

O sol vai queimar mais...o sol.

Ele aumenta na dimensão do Atlântico

- será um dia um colosso.

Nem todos são feitos para o clarão,

por isso quando dormem a luz se finda.

Se as palavras aqui se fizessem som

poderiam elas, talvez, ser profecia.

Mas sou desprovido de um deus qualquer.

Apenas neste instante me faço ausente.

E contemplo.

Também sou mais um ponto.

A escuridão.

pedro amaro
Enviado por pedro amaro em 21/09/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T661900