pelos olhos magros

Pelos olhos magros

Pelos olhos magros

Espreita o mundo...

Lá fora o dia esforce lágrimas,

Umas de alegria, as de mágoas...

Que fim levou aquele riso solto

De uma era de felicidade fácil?

Talvez as dores tenham seu lugar

Entre os motivos desfaçados...

O dia hoje foi alegre e feliz!

O dia hoje cede lugar ao novo dia,

Vindo de um novo mês contado

Pela passagem das luas novas...

As flores voltam a florir em maio

Aos seus olhos magros...

Apenas vendo passar um tema

Sobre olhares perdulários...

Que deixam de viver essa florada

E ficam a esperar outra vez

Os sinos da madrugada...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 09/04/2019
Código do texto: T6619554
Classificação de conteúdo: seguro