AMOR É BITRANSITIVO

Dei-lhe meu coração e todo resto

Fazia um gesto, minha atenção

E sai por aí a dizer que não presto,

Nosso caso é sem solução

Terminou a eterna paixão

As nossas juras secretas

Pelas madrugadas repletas

De carinho a dar inspiração

Paixão machuca a gente

Luz se apaga muito cedo

Vem saudade de repente

Prudente guardar segredo

Posso ser um modesto poeta

Versos de rimas vulgares

Criatividade discreta

Igual a mim há milhares

Aprendi na vida prática

Coração pondo-se inquieto

Passado o tempo impulsivo

Esqueça toda a gramática

Ignoram-se todos defeitos

Ou predicativos dos sujeitos

Verbo amar pode ser transitivo direto

Os grandes amores são bitransitivos

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 10/04/2019
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6619868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.