Contando Estrelas

Conto estrelas em meu pensamento

E dentro desse sonho me alimento

Teço com elas um manto brilhante

Fulgurando na paz de um instante

Se havia dor, ela já se foi, diluiu-se

No espaço sideral e ninguém a viu

Ainda existe uma certa saudade

Mas ela é serena e não causa alarde

Assim o coração agradece e canta

Em sonho volto então a ser criança

Contando estrelas para adormecer

Até que a aurora desperte todo ser

Notem que estrelas são bondosas

Emprestam sua luz esplendorosa

Gerando alegria na alma da gente

Sintam como tudo fica diferente!