FANTASIA

FANTASIA

Na vida que veste a alma

Momento avesso do sim

Cai a máscara da ilusão

Na sombra silente do lirismo

Teu vulto invade e acalma

Enfim revela-se a euforia

Orquestrando os três dias

Mando embora essa tristeza

Não calo em mim a colombina

Assanho assim a Catirina

E vou de baque solto

E vou de baque virado

Sou a Dama do passo

Na sombra incrível do arco-íris

Com o adorno da sombrinha

Da cabeça aos pés

Tudo é fantasia

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 11/04/2019
Código do texto: T6620778
Classificação de conteúdo: seguro