Nem tudo...

Nem tudo que queremos ser, somos

Nem tudo que somos, queremos ser

Nem tudo que é sonho pode se tornar realidade

Nem tudo que é realidade foi um sonho

Nem tudo que conseguimos, queremos

Queremos o que não conseguimos

Nem tudo que amamos é

E tudo... É aquilo que amamos

Ísis, 7° série

Niky
Enviado por Niky em 21/09/2007
Código do texto: T662097