Universo de sentimentos

Encontrei um universo dentro de minha alma

Preso por não sei ao certo quanto tempo

Agitado como ondas que banham minha praia

Apagando algumas histórias antigas na areia

Pegadas de amigos que já não caminham ao meu lado.

Enquanto se fazia turva a visão com alaranjado do céu

Encontrei um universo de coisas que há tempos não via

Deixadas de canto para que eu pudesse esquecer

Ou as vezes colocadas sobre feridas que eu preferia não ver

Resolvi entrar em meu universo tão particular que para os outros parece bagunça.

Minha bagunça organizada,

Sei ao certo cada coisa o que me representa

E se fechar meus olhos ainda caminharei nesta imensidão sem me esbarrar em nada

Ou, pode ser que eu esbarre por uma lembrança nossa, ou será que é apenas minha.

Lembranças que por vezes fazem esse meu universo,

Parecer uma represa de sentimentos

Prestes a transbordar pelos meus olhos

Sem nem ao menos teu ombro para aparar minhas lágrimas

Que caem ao chão e se evaporam com o tempo afim de mais nada restar.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 11/04/2019
Código do texto: T6621019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.