Tudo que parece ser não é

Tudo que parece ser parecido não é

O mar pode ser profundo

Mas para o bom nadador não é

A vida pode ser dura

Mas para o sábio não é

A matemática pode ser complicada

Mas para o gênio não é

O mundo pode ser perverso

Mas para quem sabe viver não é

Uma poesia pode ser chata

Mas para um bom apreciador não é

O amor pode ser ridículo

Mas para o apaixonado não é

Não podemos ser bons em tudo

Mas tudo podemos ser

Só depende de nós querer

Pois tudo que queremos é poder

Andar sempre modificando

Para tornar as coisas fáceis de fazer

Pois nem tudo que é parece ser!

Ísis, 7° série

Niky
Enviado por Niky em 21/09/2007
Código do texto: T662106