Fetiche

FETICHE

Eles me deixam de quatro,

me fazem escravo desse amor.

Teus pézinhos trinta e quatro,

que eu amo com tanto ardor.

Eles são o meu fetiche

sou sem-vergonha, sem pudor.

E o resto do mundo que se lixe!

Eu estou aos teus pés... meu amor!