COMO?

Como falar da flor

Além de sua beleza?

Digo com franqueza

Dos espinhos, da dor

Como falar de amor

Do frio a espinha a percorrer

Pela paixão que faz querer

Ver em tudo mais cor?

Como falar de saudade

Sem ver-te na lembrança

Que em minh'alma dança

Desde a nossa eternidade?

Como falar de um futuro

Onde o sonho esvanece

Na tela que escurece

Sem um acordar seguro?

Como falar de nós

Se agora só existe eu

Pois teu desejo morreu

E comigo fiquei a sós?