Ainda que eu te ame

Verei o sol a cada manha mais belo

Serei poeta das estrelas

andarilho por entre teus sonhos

Ainda que eu te ame

Lerei teus lábios a cada gota de meu sonhar

Banharei-me ao mar

Cantarei a dor mais triste

Serei como o eterno aprendiz de teus mistérios

Ainda que eu te ame

Correrei todos os perigos para navegar por teus abraços

Beijarei todas as flores em todos os cemitérios

Te revelarei todos os meus segredos

Cavalgarei por todos os jardins

Ainda que eu te ame

Percorrerei o grande abismo em busca de paz

Desafiarei o inferno além

Beberei o néctar da chama da paixão

Sonharei tua inocência servida a cada por do sol

Ainda que eu te ame

E ainda que eu te ame

Sorrirei como criança

Farei poemas à lua e falarei a todos os profetas, padres e poetas da mulher mais bela

De teus negros cabelos , de teu silêncio e de meu amor

Ainda que eu te ame

Andarei pela chuva

Caminharei solitário à procura de teu sorriso

Farei de todas as noites sinfonias de eternos amanheceres

Ainda que eu te ame

Ainda que eu te ame

Ainda que tu não me ames..

Lcambará
Enviado por Lcambará em 21/09/2007
Código do texto: T662263
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.