Memória

quem habita aquela foto que não é minha,

na parede daquela casa a qual não pertenço,

da imagem que sei que não sou eu?

Não reconheço, nem da fachada, essas janelas.

É o tempo que elas imigram ou

o vento que me sorriem as varandas?

e contemplo a dúvida como o passo, o descaso do sono

de um rosto que se esvai, porque toda lembrança é chuva,

e uma rua que cai

mas não há mal que não se lembre,

do mal que não aflija a dor de quem não sofra,

mas até dessa, esqueço o nome.

Jeronimo Collares
Enviado por Jeronimo Collares em 14/04/2019
Código do texto: T6622943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.