O poeta, esse Narciso!

O poeta narcisa seu talento

nas águas cristalinas da poesia,

onde se afoga em catalepsia

e diviniza o seu pensamento.

Faz do espelho a musa do momento,

e do momento se desfaz, poema!

Rouba O guerreiro branco e Iracema,

e toda aluz que há no firmamento.

O poeta narcisa seu talento

porque sua alma vive, à revelia,

de habitar o espelho noite e dia

a refletir todo seu fingimento.

Messias
Enviado por Messias em 01/11/2005
Código do texto: T66232