VIVENDO NA ILHA

VIVENDO NA ILHA

Fernando Alberto Salinas Couto

Paquetá, musa de minhas poesias,

às quais vivias a me inspirar,

agora estou aqui, todos os dias,

pois nessa ilha eu vim morar.

Tudo que poetava em cada linha,

descrevendo esse teu esplendor,

tal como a praia da moreninha

e outros recantos de puro amor,

hoje respiro a todo instante,

em tua natureza fascinante...

Ah, por quê eu não vim antes,

desfrutar esse ar afrodisíaco,

nestas tuas praias fascinantes ?

Ó, meu paraíso mágico...

Magia onde arte e cotidiano

convivem na mesma dimensão,

em que o divino e o profano

provocam a mesma emoção...

RJ – 01/04/19

**********************************

Feliz, recebo e agradeço a interação da nobre poetisa

Lilian Menale

(Uma Mulher Um Poema)

Grande rumor das gaivotas,

Felicidade esparramada na ilha,

Perfeito cenário, sol nascente,

Poema escrito com alegria,,

Observo a beleza que me circunda,

Onde a força da emoção está presente.

*************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/04/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6623252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.