Inquietação*

_Entre

duetos e cânticos

o silêncio

estrondoso

naquele triste olhar

fixava

minha atenção (inquietação)

e eu me julgando

senhor de argumentos (discursos)

sem nenhuma palavra de consolo

engasguei-me calado

em minha própria

pretensão... ...(presunção).

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 14/04/2019
Código do texto: T6623334
Classificação de conteúdo: seguro