Alegria !

Alegria !

Energia contagiante que sobrevive ao tempo !

Sobrevive aos obstáculos e as quedas da vida !

Muitas vezes sofremos por nossa situação !

Muitas vezes nos deparamos com grandes dificuldades !

Mas sempre existe uma forma de resolver os problemas !

Existe uma maneira de acreditar na conquista !

Sorrimos e continuamos, levantamos e novamente caminhamos para o futuro ! Para nossos sonhos e objetivos !

Bem dentro de nós existe uma força que quando se manifesta tudo parece brilhar !

Assim como o amor, torna as coisas da vida mais coloridas !! Mais verdadeiras !

Este sorriso que vem de dentro é a grande satisfação por fazer a diferença !

Por participar e contribuir voluntariamente por algo maior !

Pela vida de uma comunidade, pela vida das crianças que farão o futuro !

Pela simples razão de ver um sorriso no rosto do próximo !

Pela simples razão de alegrar-se em viver e ver viver !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 21/09/2007
Código do texto: T662344
Classificação de conteúdo: seguro