eu preciso

É preciso muita sabedoria da alma melancólica

Pra enxergar através da neblina.

É preciso muita memória pra guardar todas as lições da vida.

É preciso muita paciência para lidar com as tradições.

É preciso ter calma.

É preciso.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 15/04/2019
Código do texto: T6623669
Classificação de conteúdo: seguro