o sangue e meus escritos

Me dói escrever,

Me dói muito.

Se escrevo um texto num dia,

No mesmo dia escrevo três, quatro, cinco.

Até que toda a dor escorra pelos meus dedos.

E pelos meus olhos.

No dia em que publiquei um livro,

Não publiquei meus poemas,

Publiquei minha dor.

Era a dor de uma vida grafada no papel.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 15/04/2019
Código do texto: T6623671
Classificação de conteúdo: seguro