Só... Lembranças

Lembranças

Como desejo esse teu sorriso perdido

no vento que não posso ver... Como anseio

por esse teu corpo perdido há tempos,

ao qual resistira, mas luto para rever.

Queria e quero-te!

O teu despertar, teu adormecer...

Ah! Como imagino esse teu olhar banhado

de luz, que a lembrança faz-me entorpecer.

O teu tão belo perfil queimado de sol

passeando em meu corpo como um entardecer.

Quisera voltar o tempo como nas lembranças,

encontrar-te numa esquina, dizer do meu tormento,

Minha sina é querer-te como MINHA MENINA

e amar-te.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 21/09/2007
Código do texto: T662390