Sentimento

Teu sorriso encanta

Aliado a um olhar misterioso

Orquestrado por um brilho que arrebata

Marcado por lágrimas que rolam

Ansiosamente pelo rosto mostrando

Sentimento e a dor que trazes contigo

BêSantos
Enviado por BêSantos em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624321
Classificação de conteúdo: seguro