ENCONTRO

Olhares cruzados momento de indecisão

Melhor não parar e evitar confusão

Quantas imagens num instante enfim

Tempo desgastou chegamos ao fim

Mudei itinerários, você seus horários

Pra todos efeitos, não ia mesmo ter jeito

Mapa astral não faz bom presságio

Escorpião não combina com Sagitário

Breve e frágil seria a união.

Além disso havia diárias diferenças

Coisas miúdas a provocar desavenças

Preferia sair à noite ver o Luar

Ao invés de cedinho banho de Sol

Caminhando à beira-mar

Horário do filme o mesmo do futebol

Tanta pequena questão

Justificam o fim da paixão

A cabeça sem solução

Busca motivo e razão

Reações típicas dessa situação

Prolongar o sofrer não compensa

Talvez um derradeiro abraço

E ponto final na sentença

Depois juntar cada pedaço

Guardar na gaveta o calendário

Que marcava o aniversário

Deixar prateleiras meio vazias

Sem o sorriso das fotografias

Pelo sim, pelo não, ficamos assim

Se nossos corações distraídos

Por inevitável destino

Se cruzarem na multidão

Pra evitar algum desatino

Mudamos de imediato os sentidos

Fingindo não ter qualquer reação

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 16/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6624499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.