SEUS LÁBIOS ÚMIDOS É PARA INSPIRAR OS VERSSOS QUE SAEM DOS OLHOS CORTANTES DA GAROTA MAIS BELA E FRIA

JÁ NÃO TENHO MAIS FRAZES FEITAS PARA DIZER,

COM PAVRAS AGRADAVEIS, COMO NUNCA VOU PERDER

ESTE SEU OLHAR DE SEMPRE

QUE DIZ TANTO E PEDE AO ME VER.

UMA FRASE DESTAS,

NÃO MUITO LONGAS MAIS QUE SÓ VOCÊ SABE FAZER

FALANDO DE COISAS BONITAS E AGRADAVEIS,

NUNCA QUEREM DIZER

COMO QUE EU SE GOSTO TANTO DE VOCÊ

E SÓ BUSQUEI SEUS BRAÇOS PORQUE FUI POETA

VENDO O FRIO QUE TIROU SUA COBERTA.

HOJE EU SEI MENTIR

SE QUIS TE VER CHORAR

TANTAS LÁGRIMAS

EU SÓ QUERIA TE FAZER SOFRE

VENDO LÁGRIMAS SEM PARAR

TIVE PRASER EM TE CONHECER

MAIS HOJE POSSO FOI PARA PASSAR

O TEMPO NO MÁXIMO PEDIR UM BEIJO

SER O SEU PIOR DESEJO

PECADO QUEBRADOR DE ENCANTOS

SÓ NÃO ENTENDO O PORQUE DE ESCREVER E TANTO

ME SENTIR TÃO VAGO QUANTO AGORA

SOLUÇOS SENDO A TRILHA SONORA

E SEU TRISTE PEDINTE OLHAR

COMO AS HORAS AO SEU LADO MAUDITA CUSTAM PASSAR

''SOU EU POSSO SUBIR?''

TANTAS VEZES QUE PENSO ATÉ DESTA VEZ EM FICAR

E FITAR.

SEU OLHAR CRÍTICO DIZENDO QUE NÃO,

SE APROXIME NUNCA DAREI O PERDÃO

POUCO ME EMPORTA NOSSO CORAÇÃO

ME DESCUPE AMOR EU FUI TÃO.

''JURA QEU GRITOU SEM RAZÃO.''

MIL DESCUPAS SE ME ACEITAS,

QUEM É VOCÊ PARA FALAR DE SOLIDÃO, AFINAL.

''SABES BEM QUE SEUS LÁBIOS ÚMIDOS É PARA INPIRAR OS VERSSOS QUE SAEM DOS SEUS OLHOS.