Sofrimento é poesia

Estou de mãos dadas com o sofrimento,

Elemento imposto,

As lágrimas livram meu rosto,

Da felicidade mentirosa.

Parece que fui feita pra sofrer,

Meu corpo não cura as feridas,

Já não sou a mão amiga,

Meus olhos só sabem chorar.

Não estou no fundo do poço,

Pois tenho a poesia,

Limpa a alma sendo a mais perfeita terapia,

Que as dores da vida alivia.

Não sou mulher de agir com frieza,

Transformo sofrimento em beleza,

Elemento obrigatório,

Dos poetas virtuosos.

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 17/04/2019
Código do texto: T6625383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.