Telepatia

Não precisas dizer nada
Nem algo insunuar
Só  serve a atitude dada
Sem palavra articulada
No brilho do teu olhar.

É pelo olhar penetrante
Que todos os que são amantes
Entendem-se para valer!
Enviando mensagens secretas
Trocando juras discretas
No seu modo de de dizer..