o grande pássaro

O grande pássaro

Pousado no galho seco

Dá-me lição de paciência

Ao por deste sol lento...

Talvez sejamos companheiros

Dessa mesma espera

De que amanheça

Daqui a pouco

E nos force voar de novo...

Mas, na manhã de eu acordar,

Ele terá avoado

Enquanto viro de lado, incapaz

De acompanha-lo na aventura

De caçar o dia...

Eu espero, ele se ativa,

Superior à minha vontade

De também voar,

Um dia...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 18/04/2019
Código do texto: T6626637
Classificação de conteúdo: seguro