PEQUEI

Pequei!

Pequei todas as vezes que omiti meus sentimentos,

Pequei todas as vezes que omiti minhas vontades,

Forçada ou por vontade própria,

Só sei que pequei...

Pequei todas as vezes que deixei de dizer a quem amo, o quanto amo,

Por pensar que sabiam ou que deveriam saber,

Em ambos os casos pequei gravemente,

Pequei quando gritei ao mundo "EU TE AMO" e silenciei pra quem eu realmente amava e que precisava saber disso,

Pequei ao omitir meu amor!

Pequei ao negar sentimentos,

Não aqueles que neguei para os outros, mas aqueles que eu sentia mas dizia a mim mesma nada sentir...

Pequei ao não dizer que amo, o quanto amo, e pra quem amo...

Pequei muito, e continuo pecando,

Porque enquanto escrevia isso, deixei de ligar pra tanta gente que amo e dizer que amo...