Teu corpo nu

Seria eu mais feliz e ordinário.

E não lembraria sua estranha forma,

se teu suor, eu não tivesse lambido.

Nem ficaria com a vaga lembraça

de teus seios fartos,

se minha boca, não os tivesse engolido.

E muito menos saberia do teu sexo,

se ele não tivesse ao meu se misturado.

Esqueceria os teus berros de loucura,

se em meu quarto eles não tivesse ficado.

E teu perfume, não mais me atormentaria,

se minha roupas não cheirasse como tu.

Os lençois não estariam manchados

do gozo de uma noite com lua ao sul.

E meus pensamentos ainda atormentado,

com a lembraça de teu corpo nú.

Nika
Enviado por Nika em 21/09/2007
Código do texto: T662746