Poema do *

*Olhe o rodapé

(ou fim de página)

Procure no fim do livro

Corra para um dicionáro

De olho na letra miúda

Se fizer isso tudo,

a resposta ele vai dizer

da pergunta que não fez

Mas é preciso um dicionáro

Pra saber o que é qu'ele é