Pula Pula Filha da Pula que Pula

pula do prédio

se joga na rua

dá pirueta

cai

morre

desmorre

cria cimento na canela

aço no cotovelo

vira soldado

vira escravo

dança pra chover

samba na poça

mija na joça

cria prato gourmet

briga pra quem vai ficar com o AP

olha o carro

desvia do pedestre

depois acelera

muro contra muro

murro contra murro

UFC Combat

hoje na frente da sua casa

perto do bar do Zé

cheiro de Álcool

fosforo

gente correndo

porque vai pegar fogo

no troço

Deus nos acuda

cuidado com os destroços

pedaço de gente pobre no caminho

desvia.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 20/04/2019
Código do texto: T6628172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.