PASSARINHOS NO TELHADO

Um canto lá

Um canto cá

Melodias desentoadas

Ecoam por entre

Várzeas, campos

E matas...

Pequenos sons

Da sobrevivência

Que a nós consola.

O amanhecer surge

Vagarosamente

Despertando esses

Pequeninos seres

Os quais fazem

De nosso amanhecer.

O começo de um

Novo dia.

Me ponho a observar

Detalhadamente cada

Canto , cada tom , cada som.

Sobre telhados aveludados

Tingidos pelo passar do tempo,

Esnobam seus cânticos

De cabeças erguidas

Voltadas ao céu,

Aguardando talvez , um presente,

Um belo troféu.

E assim segue o amanhecer

O céu em seu tom dourado,

Passarinhos a encantar,

a cantar no telhado.

SONIA BRUM.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 22/04/2019
Código do texto: T6629583
Classificação de conteúdo: seguro