(PRO) FUNDO

Um trago no início

Pro embalo encarar

Legal...

Tudo amigo

Não vou me ferrar

Apesar de escondido

Prazer proibido

Eu tenho comigo

Que posso parar

Porém após anos

Não mais me engano

Caí

Rasgou-se o pano

Não dá pra agüentar

Pior nisso tudo

É meu grito absurdo

Que não sabem escutar

Mergulho profundo

Cabeça e tudo

Quem vai me ajudar?