Ortografia da solidão

Entre a chuva e a lágrima

Usar os mesmo adjetivos

Saber estar perdido nos fios

Do tempo digital

Ver as telas sem pintura

E dividir reflexo com

Quem lamenta o mover dos pêndulos

Escrever com pedras em calçadas nuas

melindro o sol

mas não a dor que nubla a sobra dos prédios

Cumprimentar as paredes, os interfones mudos

as propagandas coloridas.

Desvenda a ortografia da solidão

Quem com passos conta uma só história