Eu hoje estou cansada

A casa lavada

A roupa passada

Alvejada e engomada

O âmbiente assim: "clean"

Mas o corpo cansado

Já não sustenta toda esta "leveza"

E estou cansada

Quero me deitar e dançar

Ao som do oco silêncio

Sei que ao me levantar

Vou sentir que é tudo igual

Nada haverá de bom

Nem nada será tão mal

Apenas igual

Sinto que a canseira da mudança

Leva ao ponto de partida

Sei que isso não é verdade,

Mas tantas vezes parece

Que a vida não tem estrada

É um beco sem saída

A chegada é despedida

E a despedida é nada

E só me deixa. ainda,

Muito mais cansada!!